Letzte Schulwoche 2b PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 01. Juli 2021 um 08:18 Uhr

Unter Einhaltung aller vorgeschriebenen Corona Vorsichtsmaßnahmen genoss die 2b in der letzten Schulwoche die Möglichkeit, endlich wieder im Klassenverband mit Frau Kaisergruber und Frau Bollwein gemeinsam etwas zu unternehmen.

Während am Dienstag, 29. Juni, ein Besuch im Haus der Geschichte in St. Pölten am Programm stand, bei dem der Schwerpunkt auf Schriften, Dokumenten und dem Ausprobieren von Feder und Tinte lag, besuchten wir am Mittwoch, 30.Juni, die Lama Lady in Maria Anzbach.
Gemeinsam mit Caral, Diego, Coco, Salvatore, ... (Lamas und Alpakas) ging es gemütlich über Wiesen und durch den Wald auf den Buchberg bei Neulengbach.
Wir lernten von und mit den Tieren, wie wichtig Rücksichtnahme, das Erkennen von Körpersprache und die Beachtung von Grenzen ist. Ein besonders schönes Erlebnis, das uns lange in Erinnerung bleiben wird.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 01. Juli 2021 um 08:29 Uhr