Anmeldung für das Schuljahr 2021/22 PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 13. Januar 2021 um 14:57 Uhr

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler!

In wenigen Monaten geht die Zeit in der Volksschule zu Ende. Normalerweise findet im Dezember bzw. Jänner ein Informationsabend zum Thema Schulwahl nach der Volksschule statt. Heuer kann dieser wegen der Corona-Maßnahmen leider nicht durchgeführt werden.

Die Schuleinschreibung findet in der Woche nach den Semesterferien statt.

Um das Anmeldeverfahren zu erleichtern, werden das Anmeldeformular und einige zusätzliche Informationen an Ihr Kind in der Volksschule ausgeteilt.

Wenn Ihr Kind die VS Hainfeld, Ramsau, Kleinzell, Rohrbach oder Kaumberg besucht, können Sie die ausgefüllten Anmeldeunterlagen und eine Kopie der Schulnachricht der 4. Klasse VS in der jeweiligen Volksschule abgeben.

Wenn Ihr Kind eine andere Volkschule besucht, melden Sie sich telefonisch unter 02764 2290 11.

Durch eine Änderung des Pflichtschulgesetzes wird die Schulwahl erleichtert.
Die Schulleitung kann nun nach Zustimmung des Schulerhalters der aufnehmenden Schule sprengelfremde Schüler und Schülerinnen aufnehmen.

Für Auskünfte stehe ich gerne zur Verfügung!

Wir freuen uns, wenn Sie und Ihr Kind sich für die NMS Hainfeld entscheiden!

Schriftliche Informationen zur NÖMS Hainfeld.

Folder der NÖMS Hainfeld.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 13. Januar 2021 um 15:11 Uhr