Bezirksmeisterschaft LA-3-Kampf PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 12. Juni 2018 um 09:50 Uhr

Am 17.5. fand auf der Sportanlage Hainfeld der LA-3-Kampf der Schulen des Bezirks statt.

Bei schwierigen Bedingungen (kühlen Temperaturen, böigem Wind und etwas Regen am Ende der Veranstaltung) gaben die Teilnehmer aus den fünf Mittelschulen des Bezirks und dem Gymnasium Lilienfeld ihr Bestes, um sich für die Landesmeisterschaften in St.Pölten zu qualifizieren.
Für Hainfeld schaffte das die Mannschaft der männlichen Schüler C (Jahrgänge 03/04/05) mit einem 3.Platz und mehr als 8800 Punkten.
Thomas Fußthaler, Yunus Türkoglu, David Gavric, Raphael Richter, Ilias Ladan und Sven Wagner (als Ersatz für den Kranken David Fussl) traten dann am 29. 5. im Sportzentrum St.Pölten gegen die stärksten Schulmannschaften Niederösterreichs an und belegten den beachtlichen 5.Platz mit 9007 Punkten.

LA-Bewerb 2018 529

LA-Bewerb 2018 554