Sommersportwoche der 4. Klassen in Wagrain 13.-17. Juni 2016 PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 20. September 2016 um 07:40 Uhr

Die 4. Klassen der NNÖMS verbrachten zum Abschluss ihrer gemeinsamen Jahre eine Woche in Wagrain.

Am Hinweg besuchten wir das Salzwelten Hallein. Im ältesten Besucherbergwerk begaben wir sich kilometerweit in den Berg hinein. Dort erfuhren die Schülerinnen und Schüler Wissenswertes über die Entstehung, den Abbau sowie die Produktion. Danach ging es weiter Richtung Markushof- Wagrain. Nach dem Beziehen der Zimmer wurden bereits die tollen Außenanlagen genützt. Ab Dienstag ging es dann mit den unterschiedlichsten Sportaktivitäten los. Vom Bogenschießen, über Flag Football, Mountain Cart, Floßbau, oder die Survival Academy wurde vieles geboten. Spaß hatten die Kinder auch beim Volleyball, Flying Fox oder dem Segway fahren. Am letzten Abend fand noch ein Fußballturnier statt und im Anschluss wurde in der Disco getanzt.

1salzbergwerk

2salzbergwerk