Bewegungskaiser Landesfinale 2013, St. Pölten - Prandtauerhalle PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 20. September 2013 um 07:59 Uhr

Am Donnerstag, den 12. September 2013 nahmen fünf Schüler der NNÖMS Hainfeld  am Bewegungskaiser-Landesfinale in der Prandtauerhalle in St. Pölten teil.

Dabei musste ein Geschicklichkeitsparcour mit Stationen wie „Rosenburg-Jump“, „Salamander-Lauf“, „Donau-Walk“  u.v.a. möglichst schnell und fehlerfrei bewältigt werden.

Außerdem konnten sich die knapp 200 Teilnehmer den ganzen Vormittag an verschiedenen Bewegungs- und Kreativstationen versuchen.

Kickboxweltmeisterin Nicole Trimmel und Mountainbikeprofi Christoph Soukup gaben Autogramme und bewegten sich mit den Kindern.

Florian Dvorak belegte in der Kategorie Burschen u. 12 den 3. Platz und gewann eine Eintrittskarte für das Fußball-Bundesligaspiel FC Admira Wacker Mödling - SC Wiener Neustadt.

bewegungskaiser_1

bewegungskaiser_2